Style Switcher
Theme Skins

Layout Styles


معرض Medlab - دبي





الفترة من ٣ حتى ٦ فبراير 2025

تشارك الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات بالتنسيق مع المجلس التصديرى للصناعات الطبية فى النسخة الرابعة والعشرون لمعرض Medlab الذى يقام خال الفترة من ٣ حتى ٦ فبراير الجاري بجناح مميز يليق بمكانة مصر فى المحافل الدولية وبمساحة قدرها ١٩٥متر مربع لعدد ١١شركة .
وقد أشاد السيد الوزير مفوض تجارى/ أشرف حمدى _ رئيس مكتب التمثيل التجارى المصرى بدبى بالجناح المصرى بدورة هذا العام خلال تفقده لأجنحة الشركات المصرية المشاركة .
وتقام هذه الدورة للمعرض تحت عنوان "تمكين مختبرات اليوم لمستقبل الغد" كونه يعد من أهم المعارض العالمية المتخصصة فى المختبرات الطبية والذى تنظمه شركة إنفورما ماركتس العالمية.
والجدير بالذكر أن المعرض يوفر منصة لرواد قطاع المختبرات، بما في ذلك الشركات المصنّعة والوكلاء والموزّعين، لتبادل أفضل الممارسات، واستعراض الابتكارات الجديدة، والتعاون والتواصل مع بعضهم البعض،كما يركز المعرض على عدد من المحاور الرئيسية من أبرزها إقامة 12 مؤتمراً للتعليم الطبي المستمر التي ستتطرق إلى محاور جديدة تغطي طب نقل الدم والابتكار في المختبرات الطبية وعلم الأمراض الرقمي.